Супчик с ветчиной и беконом

200 г ветчины. 120 г бекона, 5 картофелин, морковь, луковица, 1/3 стакана пшена, 2,5 л куриного бульона, соль, черный молотый перец, небольшой корень петрушки.
Картофель нарезать ломтиками, лук и бекон – мелкими кубиками, ветчину соломкой. Морковь и корень петрушки натереть на терке.
Бекон выложить в чашу мультиварки, включить режим «мультиповар» (160 С), готовить, помешивая, 1 минуту. После выложить корень петрушки, лук и морковь, готовить, 10 минут, помешивая. Выложить в миску.
В режиме «суп» или «варка» вскипятить бульон, выложить картофель и промытое пшено, готовить 15 минут. Опустить в суп ветчину и овощную пассеровку, готовить в прежнем режиме еще 10 минут.
Приправить по вкусу специями, проварить 5 минут и оставить в режиме “автоподогрев” на 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *