10 распространенных последствий злоупотреблением алкоголем

Алкоголь разрушает здоровье, повреждая внутренние органы. Однако изменения в жизни алкоголика включают не только проблемы со здоровьем. Посмотрите 10 последствий от употребления алкоголя. 1. Стеатоз и цирроз печени. Алкоголь, употребляемый годами, даже в умеренных количествах, может повредить печень. Этот процесс происходит медленно. Сначала возникает жирная печень, а затем постепенно развивается цирроз печени. Через несколько лет возникает необратимая печеночная недостаточность. 2. …

Советы поддержания фигуры в форме

Мои секреты идеального тела. Я люблю активный образ жизни. С 18 лет занималась танцами. Сейчас мне 43 года и я вывела для себя формулу поддержания красивой и подтянутой фигуры. В последнее время очень увлеклась кардио нагрузками. Благодаря спорту не держу диет и позволяю сладости. Чтобы тренировки были продуктивны, соблюдаю ряд правил: 1. За час до занятий выпиваю чашку кофе с …

Применение магния сульфата

Попробовать в жизни все надо. Об этом средстве, конечно, была наслышана. Названий у него много: магнезия, английская соль, магния сульфат. Перед медицинскими процедурами его используют для наведения чистоты в кишечнике. Но я заказала его на сайте Аптека.ру для другой цели, не менее важной – для расслабляющей ванны. Использую сульфат магния, всего пакетик 25 гр на ванну. Времени 40 минут достаточно …

Крашеный МДФ – замена фасадов мебели

Сегодня любая мебель обладает прекрасным функционалом, также она является достаточно практичной. Поэтому в плане мебельные изделия выбрать очень просто. А вот что касаемо дизайна и стиля – это уже более сложный вопрос. Сегодня вы можете приобрести невероятно стильную и прекрасно подходящую для вас мебель, но спустя годы увидеть, как она стала совсем невзрачна, а от изящного стиля не осталось ничего. …

Родильное оборудование

Ларингоскоп — карандашевидная рукоятка с прикрепленным клинком Миллера №0 для недоношенных младенцев или №1 для младенцев, рожденных в срок. 2. Эндотрахеальные трубки. Некоторые врачи предпочитают эндотрахеальные трубки Коуля с металлическим стержнем, предотвращающим перегиб трубок. Эти трубки суживаются по направлению к дистальному концу (№10, 12 или 14). Мы пользуемся трубками Portex диаметром 2,5 — 4 мм. Мы избегаем металлических стержней, поскольку …

Супчик с ветчиной и беконом

200 г ветчины. 120 г бекона, 5 картофелин, морковь, луковица, 1/3 стакана пшена, 2,5 л куриного бульона, соль, черный молотый перец, небольшой корень петрушки. Картофель нарезать ломтиками, лук и бекон – мелкими кубиками, ветчину соломкой. Морковь и корень петрушки натереть на терке. Бекон выложить в чашу мультиварки, включить режим «мультиповар» (160 С), готовить, помешивая, 1 минуту. После выложить корень петрушки, …